Em especial ele e eu

Em especial ele e eu

Em especial ele me une mais a Deus.

Ele é a brisa suave que me acalma nas incertezas da vida.

Quando olho nos seus olhos

Vejo aquele rapaz cheio de sonhos aos 18 anos que conheci.

No seu olhar me sinto a mulher mais especial

No seu abraço me sinto amada.

Ele é o meu sol a minha lua

Seu falar faz todo medo ir embora.

Quando ele me toca e diz que sempre vai me amar...

Em especial nesse momento eu sei que é ele que sempre vou amar.

Em especial ele é meu e eu sou dele.

Meire Perola Santos

16/12/2020

2:40

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 16/12/2020
Código do texto: T7136717
Classificação de conteúdo: seguro