INSACIÁVEL AMOR

Quero um amor que não me sacie.

Que me faça sentir muita fome,

sempre, todos os dias de minha vida.

Quero um amor puro, absoluto,

que não me canse, que não me desanime,

que me provoque calafrios e desejos.

O que tenho recebido,

são somente algumas amostras.

Quero algo mais valioso.

Quero arte, quero plenitude.

Quero um amor que não me canse,

mas que também, nunca me sacie.

Sinto uma fome terrível,

mas, que jamais possa ser saciada,

pois só mesmo assim é que voltarei

ao mesmo prato,

para me alimentar novamente.

Não pretendo perder essa fome

e continuarei assim sempre,

para que eu possa provar

com muita gula, das delicias desse amor.

Meu desejo é muito grande.

Não é meramente o desejo

de ter uma experiência sexual,

que seja minha satisfação completa,

mas um desejo que em mim,

funcione como um aperitivo

e que me abra mais a fome,

para que eu possa voltar sempre,

a provar com muita gula,

das delicias desse amor.

Santo Antônio do Monte (MG), 15 de dezembro 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 15/12/2020
Código do texto: T7136660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.