PEDAÇOS DE FLORES
Terra verde sem folhas
prelúdio de índios
chão de chuva
ira dos rios,
vida obscura.
Pedaços de flores
Nos espaços da solidão
Trazem segredos do tempo.
Outras vozes no farol
No artifício do fio.
Mensagens...
Sem respostas,
O ar asfixiante.
Absinto!
Fim de linha, talvez...
Lívia Mascarenhas