O SORRISO DELA

Ela sabe o quanto é valioso o sorriso dela e usa isso contra mim.

Sabe o quanto sou apaixonado por cada traços que compõe o corpo dela.

Que adoro mais que chocolate percorrer suas curvas com tesão.

Essa nossa libertinagem me deixa cheio de eufória.

Gosto tanto de provocar e de quebra ainda marco território.

Eu sei que não resiste um terço da minha tortura.

Que amo compartilhar desses momentos doces ao seu lado.

Só você ainda não percebeu o tamanho do sentimento que tenho.

Da felicidade que sinto quando está comigo minha menina.

Quando é, que vou conseguir colocar na sua cabeça que só tenho olhos para você?

Que não existe outra alternativa na minha vida a não ser te amar.

Quando é, que você vai começar a ouvir com razão.

Não deixe a emoção falar por nós o que magoa o coração.

Do que adianta a reciprocidade sem confiança, nossas atitudes sempre acaba nos condenando.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/12/2020
Código do texto: T7136487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.