Deixo fluir
O "desejo " volta
Mas a estrada não tem retorno
O ar respirado no passado
Já não se respira no presente
O amor abafado
Vestiu-se de ausente
Abro gaveta e lá ele está
Mas o trilho seguiu
E não posso te transpor
Algo que é morada íntima
Da minha dor
Milhas e milhas separam
Reparam e resguardam
Os ventos que bagunçaram
Trouxeram tempestades
Que me desarmaram
Passado e presente
Não se confundem
Sigo ouvindo aquela menina passada
Seus anseios e seus sentimentos
Acolhendo-a na mulher presença
Sem culpa e sem julgamentos
Deixo fluir...
Deixo sentir...
Pois não é possível reviver...
Mas é possível viver.