Todos los motivos...
Todos los motivos tengo
para decirte cuánto te amo
no son tan solo palabras
es mi verdad con mayúscula
es un sentimiento que se agiganta
que se renueva a cada día
es un sentimiento que me deja vivo
porque contigo las emociones son una constante
es como el fuego que arraza con todo
es renovador y excitante
que me deja vivo en cada toque
que se incendia en cada beso y caricia
y que me da una sensación intensa de felicidad...