O TROPEL DAS RENAS

Vem aí Papai Noel

eu já ouço o tropel

das renas puxando o trenó

preparem suas chaminés

retirem os sapatinhos dos pés

e por favor batam o pó

coloquem-os nas janelas

nossas mocinhas tão belas

pedindo novos namorados

casadoiras e vorazes

inimígos façam as pazes

panetones e perus assados

eu vou pedir uma namorada

não importa se for casada

o que manda é o sentimento

quem quiser pular o muro

por deus eu juro

que não sou ciumento!

escrito as 17:12 hrs., de 15/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/12/2020
Código do texto: T7136394
Classificação de conteúdo: seguro