Um Par de Asas

Queria que pudesse

me ver como eu

te vejo nessa utopia.

Pudesse sentir

como eu lhe sinto

nesse devaneio.

Preso nessa quimera

em um vendaval

de emoções.

Um par de asas

sobre um arranha

céu em uma manha

tão cinza.

Eu estive o tempo

todo aqui.

Um par de asas

em sua própria

loucura.

Tão perto mesmo

na distância que

separa nossos

mundos.

Se ao menos

pudesse me tocar

como eu lhe toco.

Quando na noite

os olhos se fecham.

Pudesse sentir

o quanto te

eu amo.

O quanto és

importante pra mim.

O quanto eu estive

aqui meu amor.