Tua Boca
Tua boca é onde
se encontra uma
rosa.
E pela rosa anseia
o beija-flor dentro
de mim.
Oh, flor que de amor
vivo eu a sonhar.
E de emoção
vive o coração
a flutuar.
Doce são as pétalas
que os teus lábios
formassem.
De amor suspira
minha alma em
silencio.
Tal tormento
aflige o coração
que de amor
vive a suspirar.
E tal boca de
amor vivo eu admirar.