Suspiros do que poderia ter sido...
Ah, meu amor,
Daria tudo para agora,
te-la em meus braços.
e não mais procura-la
em outros abraços...
enamorado apenas
por seus afagos.
Em uma noite de drinks,
e amor sem fim...
ah, minha árvore de ébano,
se tu me amasse,
e eu por você me iludisse,
e eu nunca mais mentisse...
Seríamos nós:
Simplesmente...
Felizes!