PELOS JARDINS DA LIBERDADE

Pois é, a primeira já foi

vem na janela que te dou um oi

venha vamos passear na praça

assistir a orquestra sinfonada

nessa tarde ensolarada

ai que linda, você está uma graça

é bom sair da frente da tevê

não imaginas como amo você

estou comprando nosso apartamento

que fica no quinto andar

no mês que vem vamos nos casar

na firma ei de ganhar um aumento

quero comprar um corcel

viajarmos em lua de mel

pelos jardins da liberdade

depois voltaremos ao nosso lar

para vivermos e amar

no lar de nossa felicidade!

escrito as 16:06 hs., de 15/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/12/2020
Código do texto: T7136338
Classificação de conteúdo: seguro