A sombra do amor....

Meu Eu o seu Eu encontrou,
dentro do vazio da solidão,
dois estranhos sempre seremos,
com um só amor no coração.
Assim seguimos nós dois,
cada qual para qualquer lugar,
quem sabe vamos nos encontrar.
Você sempre fica me olhando,
não me sinto abandonada,
e nem mesmo mal amada.
Meu olhar no escuro lhe vê,
e quando a luz se ascende,
vejo a minha sombra. Você....

 
April
Enviado por April em 15/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7136293
Classificação de conteúdo: seguro