A PROFESSORINHA

Eu vou é ficar sem camisa

pra ver se pego uma brisa

vinda das ondas do mar

a água está muito mansa

parecendo uma criança

que está querendo mamar

criança eu já fui

meu nome é Ruy

hoje homem maduro

dedilhando um violão

soltando a vóz numa canção

sou um cantador seguro

que escreve as letras rimadas

aprendi as tabuadas

no B A BÁ da escolinha

eu choro que não tem jeito

a paixão explode no peito

pela linda professorinha!

escrito as 14:35 hrs., de 15/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/12/2020
Código do texto: T7136277
Classificação de conteúdo: seguro