Laços eternos
Laços eternos...
Foi assim que me aprisionou...
Ainda menina ele me encantou...
Com aquela beleza interna,
Serena,
Que sabe como tratar uma mulher,
E distinguir a sensibilidade que ela tem, e é...
E assim ele me fascina,
Com as emoções mais ricas...
Ainda sinto meu coração disparar,
Nem sei o que falar...
Diante da sensação,
Ao vê-lo beijar minhas mãos,
Tudo que sinto,
Ainda é tão lindo...
Ver o meu galanteador me cortejando,
De forma que as vezes confesso que nem estava esperando...
Ver ele ainda viajar,
Quando estamos a dançar...
Nunca deixará de ser, meu homem menino,
Que traz em seu rosto,
O sorriso bonito...
Não me canso,
E ainda o aprecio...
Ele faz-me ser a mulher,
Que nunca imaginava ser...
Essência dele é tão calorosa,
Que ainda me apaixona,
Que as lágrimas até rolam...
E sempre o hei de amar,
E dele sempre irei cuidar...
E lembro-me ainda... ele a dizer...
Naquela luz do amanhecer,
Que iríamos dormir, e acordar se amando,
Em laços eternos,
Nada de amores modernos...
Mas amor singelo,
Duradouro... o qual sempre irá prevalecer,
Até o dia em que tudo de nós vier escurecer...
E ainda assim, disse-me:- meu amor levarei comigo,
Tudo...tudo...tudo que sinto,
Laços nossos que nunca serão perdidos...
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoéticos
305/2020