O poeta sem palavras

P’ra quem já me deixou sem palavras

Saibas que me deixou como quem deixa

Um motorista sem volante

Violão sem cifras

Gana sem Axante

Balança 100 libras

Malabarista sem claves

Santo sem milagre

Janela sem persiana

Que o Sol invade

As palavras são tudo que tenho

Ferramentas de ofício

Dispositivo de refúgio

Deixou-me como quem deixa

Tudo isso

E mais um montão de coisas (sem as outras)

Que sou incapaz de proferir por estar sem palavras