Ainda que...
Ainda que a inspiração se vá
Que meus amigos fujam
Não sei se devo contar
Antes que todos durmam
Estarei dilacerado, eu sei
O coração fará o peito doer
Uma pessoa crédula
E o corpo passa a desfalecer
Ainda que tudo me deixe
Que as cores desbotem
E os amores passem…
Sempre terei comigo a poesia
Ninguém passa nessa vida
Sem ao menos sentir o
Gosto do eu lírico
Ou uma pitada do amor próprio.