Espero no Amanhã...

Espero no amanhã...

Alcançar sua manhã...

Tudo está sólido...

Duro...

No puro olhar...

Vou chorar...

No seu distanciar...

Endurecer de prazer...

Mas no meu dizer...

Vou querer te esquecer...

Sem querer o meu hoje...

Pertenceu ao que você foi ontem...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 15/12/2020
Código do texto: T7136114
Classificação de conteúdo: seguro