Dois corações

Eu lembro, lembro

"Daqueles tempos”

Que eu me perdia

Nas letras da canção

Que na rádio ouvia

Eu, menina sonhadora,

Com o coração ancorado

Nas redes da fantasia

Tu, homem desbravador

“O teu coração pirata”

Arrebatando sonhos pueris

Criando doces ilusões

“Como um sol de verão”

Inundou de luz e calor

a vida com seu intenso

e fecundo desejo de amor

“A magia do amor”

Enlaçando a gente

Minha resistência

E a tal impossibilidade

Não foi suficiente

Para apagar do peito

a chama desse ardor

Agora, eu apaixonada

“Vejo estrelas demais"

Sob um disfarce

Vivo em sonhos

A te procurar

“Anjo!”

“Fico em silêncio”

Deixo o coração gritar

O amor que existe

E me faz sonhar

Criando cenários

Para a poesia ecoar.

*********************************************************

***Nota: Aqui uma singela poesia, onde aproveitei alguns versos das canções do Grupo Roupa Nova ( entre aspas), que nesta madrugada perdeu seu vocalista, Paulinho, para uma simples homenagem a quem deu voz a tantas letras românticas e belas.

Descanse em paz!

Obrigada a todos pelas leituras e visitas.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7136062
Classificação de conteúdo: seguro