Abra a janela.
Coração que chora a dor
De um sonho de outrora
Por não ter seu amor
A lua brilha agora.
O amor é como um rio para o mar
Só quem sente sabe o que é amar
O pássaro canta para a fêmea chamar
A paixão e o arco íris só querem brilhar.
A moça espera seu amor chegar
E com ele se casar
E, ele sonha em leva lá ao altar
Ela demonstra um brilho no olhar.
Tudo o amor pode mudar
É só se apaixonar
Permitir fluir sem parar
Abrir a janela e deixar entrar.