Moço dos cabelos negros
Leio as poesias mais lindas
No semblante do teu olhar.
Moço dos cabelos negros,
Para sempre irei te amar.
Em cada página me deleito,
Em tuas histórias acordar.
Moço dos cabelos negros,
No teu colo hei de deitar.
As palavras do teu enredo
Me descobrem ao levantar.
Moço dos cabelos negros,
Todo dia sejas meu par.
Não quero que haja final,
Apenas um canto a eternizar.
Moço dos cabelos negros,
Em meu peito vou te guardar.