CANTATA PRA DOR MENOR

Das desventuras maiores

não sei ainda qual a pior,

ou se existe maior.

Se pus a esperança na tua esperança.

Reconfortei em mim toda grandeza d´alma

acreditando que o dia chegará,

por todas cantatas e melodias

que ao coração fazem flutuar.

Consolida em mim pra sempre

esta vontade imensa

de rever minha amada, nem que seja

numa fração de tempo que o amor entende,

como " eternidade ".

Levai em conta o amor que dediquei

por todos os tempos,

com toda a profundeza do teu pensar.

Brindai este doce acalanto

que guardo no coração.

Prepara no teu coração a hora,

porque quando vê-la por mais esta vez,

cantará com certeza,

minha boca e desejos por ti.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 28/10/2007
Código do texto: T713599