Sua companhia.

Sua companhia.

A melhor palavra está em seu sorriso,

Isto torna-se tão magnífico,

Nele me perco,

Nele eu fico...

São como dormir em teus braços,

Encontro abrigo em seus abraços...

Seus lábios trazem-me as palavras mais aguçadas,

Soam em meus ouvidos como músicas.

Essa sua inspiração é única,

Me perfuma,

Sua companhia,

Traz-me magia...

Colore meus dias,

Pintando-as com alegria.

Sinto-me segura em seus braços,

Na certeza de não estar sozinha.

Nossas almas estão entrelaçadas,

E perdidamente apaixonadas...

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/12/2020
Código do texto: T7135976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.