AMOR CALIENTE

Amar como o Sol que queima, espalha raios e brilhos de luz, aquece o amor, pelo calor que queima, arde o peito, dor da saudade do amor que que foi pra não voltar.

A alma chora, canta, encanta, sente o aroma do perfume deste Amor, reflete a luz na luz do teu olhar, fulgar olhar, olhar, tão belo olhar, do amor que vive em Ti, a reluzir na luz do teu olhar!

Amar assim, é viver o amor profundo, que canta, encanta na paz do amor que descansa, a esperar o anjo puro, abençoado, descer à terra, pra seu amor alegrar.

Doçura, mel, candura de uma flor, doce amor, do cheiro que ficou no ambiente o perfume daquela flor, a espalhar o aroma do seu grande amor!

Amor caliente, é amor que arde a pele, ferve a cabeça, bambeia as pernas, agita o peito, acelera o coração, escurece os olhos, acaba ilusão e trás satisfação da paixão ardente, do amor maduro, doce harmonia que vibra corações.

Que chora a perda do amor puro, que se foi e até o chão, ali ele marcou, a espera do seu grande amor, que sabe foi e nunca vai voltar. l5/12/2020 laumenezes.

Lau Menezes
Enviado por Lau Menezes em 15/12/2020
Código do texto: T7135869
Classificação de conteúdo: seguro