Perto
Quero rever teu sorriso de perto
Sorriso de satisfação, discreto
Ao nos afastarmos bem lentos
Após o beijo sonhado, intenso
Uma troca de olhares profundos
Em teus olhos avisto um mundo
Mundo de um amor tão incerto
Que saudade de você aqui perto