Carvão e Diamante

Carvão e Diamante

Tu amastes diamante!

Que se fez luzir os teus olhos

Ricamente tua alma vaidosa

De orgulho se fez prevalecer

Um diamante em tuas mãos

Teu ser emana o vazio

Por ter gananciosa aflição

Ter algo de estimado valor

Que todas te roubarão

Lamentaras pela vida

Do teu tesouro em outras mãos

Esquecestes que um diamante

Um dia fora um pedaço de carvão

Que ignorastes por não ter visão

Mais que com passar do tempo

Ate o que jugas sem valor

Agrega qualidades no teu coração.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 15/12/2020
Código do texto: T7135788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.