O Sol I

O Sol

Noites frias solitárias no meu ser

Estrelas se precipitam nos meus olhos

Vontade de nem às terem

Solidão que não controlo

O sol do meu sorriso nem vai nascer

Por esse mundo triste irei ser

Desolação és meu consolo

Um dia sonhei ter um amor

Aquela que ousastes por me ter

Um pouco de atenção

Quiçá carinho no tocar

Que por gentileza segurastes minha mão

Um brilho no olhar sorriso bobo

Que fosse chata no falar

Não me importo com defeitos

Que ela fosse o sol no meu olhar

E por mim tivesse amor no coração.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 15/12/2020
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7135771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.