Positividade
Pensamento negativo
Estragando o dia lindo
Positivo de amor
Na verdade
Não vale a pena
Sei que o medo é um problema
Então faço poema
Para esquecer
Desativar
Essa euforia de dor
Olha quanta coisa boa
Evolução constante
Seu futuro é brilhante
A titia tem que sorrir
Vão ser 3 sobrinhos
Para brincar e se divertir
Nunca deixe de sonhar
Em Santo André
Você vai morar
Um lar abençoado
Com o Max do seu lado
4 cachorros e um gato animado
A vida está fluindo
Seu destino é ser feliz
Pensamento positivo
Esse é o plano
Leticia nós te amamos !