Quer casar comigo?
Poderia estar dizendo agora:
Quero ama-lo por toda a vida.
Mas por muitas dores recebidas
Prefiro dedicar à mim primeiramente o meu amor.
Prometo amar-me e respeitar-me
Na alegria ou na tristeza, na saúde ou na doença, até que a morte me encontre e que não me encontre tão cedo!
Não é por nada, só por medo.
Medo de deixa-lo sem mim.
O que seria de você, sem alguém como eu?
Há muito amor em mim e eu posso dedica-lo um pouco à você.
Eu sei que no final da noite, mesmo tendo estado rodeado de boas companhias, a minha é a que te faz mais feliz.
E sim, a sua também me trás muita felicidade.
Queres um pouco de mim e eu um pouco de você.
Antes que a vida num sopro se acabe, deixarei acontecer!
Eu sim, respondo por mim!
Responda-me agora por você...
Sim ( )
Não ( )