A PEGADA É COM JEITO

É que tenho vontades absurdas quando penso em você.

Lembra daquele última fantasia que realizou comigo?

Sem ao menos esperar o que iria acontecer de fato.

Sua cara de surpresa não sai da minha imaginação!

Eu gosto quando o prazer muda sua fisionomia por inteira.

Quando a pegada é com jeito fica difícil não suspirar nos meus braços,

Não existe momento certo, na minha vida tudo é inusitado.

A gente faz amor conforme o desejo ordena sem seguir nenhuma regra.

E falando em tesão a ansiedade tem tirado minha paz.

Louco estou como quem tem abstinência, almejo o nosso próximo episódio.

Deixa eu tirar a prova novamente e ter certeza que tudo não passou de um sonho.

Deixa? Quero sentir sua essência, o calor da sua boca abrindo caminhos inexplorados por todo meu corpo.

Quero repetir tudo que foi feito, posso aumentar a dose de intensidade se quiser.

É imensurável a capacidade que você tem em me surpreender.

Gosta de me vê boquiaberta se contorcendo de prazer,

Amo ser desejada por alguém que vai além do primeiro orgasmo.

Quando se lambuza do meu gosto feito animal faminto pra me satisfazer.

Essa nossa insanidade é fascinante, e ainda prevalece a sensibilidade na cama.

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/12/2020
Código do texto: T7135712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.