Depois da tempestade:

Depois da tempestade:

Veja amor já passou a tempestade

O arco-íris já embeleza o céu

O sol já surge radiante

Para iluminar a todos

E eu canto de novo

Nossa canção favorita

Aquela canção que fala de vida

E do amor a toda humanidade

Que alegria estar aqui neste dia

Vendo o sorriso teu

O mais feliz sou eu

Por tê-la assim bem junto a mim

E poder lhe abraçar é tudo que eu mais quis

Vamos nos abraçar e comemorar

Esse lindo dia com alegria

Sou feliz todos os dias

Por estar em tua companhia

Obrigado meu amor

Por me fazer tão feliz...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 14/12/2020
Código do texto: T7135701
Classificação de conteúdo: seguro