ENCONTRO
Seu olhar de longe na minha direção
Sentia sua presença lá
Sua vinda a mim uma sensação
Minha emoção fica cá.
Saudade ficou, não sei tamanha
Assim no corpo ficou
Esse coração na campanha
Que de hora esse corpo deixou.
Iarasolll
20/05/2018
São Paulo-Capital