Desejo tentador .

Coração que quer se expor

Ele quer seu amor

Amor lindo como uma flor

Que a folha cai no inverno sem cor.

E fortalece a paixão com rigor

Sentimento sem dor

Teu beijo aquece , é arrebatador

Então, beije este sonhador.

Com seu beijo,seu calor

E seu olhar sedutor

Deixe de lado todo o pudor

Assim terá mais sabor.

Sabor de licor

Que sela os lábios sem amargor

E pelo o corpo corre um tremor

De um desejo louco e tentador.

Jriber
Enviado por Jriber em 14/12/2020
Código do texto: T7135665
Classificação de conteúdo: seguro