LEMBRANÇAS...
Era uma palavra chamada amor
Foi o fim que me trouxe a dor
Foi embora naquele frio olhar
Foi mudança que me fez chorar...
Era sonho e se fez pesadelo
O frio do medo me tomou por inteiro
Foi calor durante o dia
Tornou-se uma eterna noite fria...
Era felicidade quando estávamos perto
Distante tornou-se um deserto
Foram palavras que me inspirou a escrever
Foi vazio me aceitar sem você...
Foi silêncio querendo falar
Foi lágrima de saudade do teu lindo olhar
Foste presença em minha alegria
Tornaste dor em minha poesia...
Sonhar e te pertencer
Acordar ao teu lado em cada amanhecer
Essas lembranças ainda teimam em querer sobreviver
Ainda não sei como viverei sem você!