Você é um sonho
Você é um sonho,
Me encontrei por diversas vezes sonhando acordada com você.
Estávamos de mãos dadas, você sorria pra mim e sabíamos que tudo estava próximo a se tornar realidade.
Você é um sonho,
Dentro deste sonho existiu dor desencontros e muitas lágrima.
Mas também existiu muita superação.
Você é um sonho
Há tantos sentimentos
que nosso coração já escondeu,
Hoje escolhemos juntos caminhar lado a lado
com a doçura do nosso amor.
A poesia estão sempre em nossa caminhada.
Rô Montano ✍️