A Escalada

Eu estou quase vencendo está guerra do amor,

mas ainda tem uma voz em minha cabeça dizendo

Você nunca chegará ao final.

Cada batalha, cada amigo ou inimigo , vencido ou conquistado pelo caminho.

Cada passo que dou parece não ter direção,

E minha fé e coração parecem abalados.

A escada rumo à glória parece infindável,

Mas tenho que continuar tentando

Com minha cabeça erguida e minha armadura destruída.

Sempre haverá uma montanha a ser vencida,

Sempre haverá um novo inimigo que parece invencível,

E sempre irei expor meu coração na batalha do amor.

Sei que irei sangrar, mas minhas gotas serão meu trunfo,

O importante não é chegar rápido,  mas chegar no topo

O importante não é quem está me esperando do outro lado,

Mas a escalada e a lição aprendida.

As lutas que estou enfrentado,

As chances em expor meu coração nesta luta do amor

Mas não posso desistir agora.

Pois minha musa depende de mim,

E estes  momentos irei lembrar

Junto com meus netos e filhos,

Quando descansar minha espada e coração.

Sei que sou mais forte que qualquer  inimigo,

Apenas tenho que continuar a escalada

Rumo ao topo, rumo a glória eterna

Apenas para levantar o estantarde do amor

E ficar no ponto mais alto do Castelo.

Quem disse que as batalhas do amor ,

Não são feitas de glórias e derrotas?

Apenas tenho que continuar a escalada,

Mantendo minha fé!

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 14/12/2020
Código do texto: T7135530
Classificação de conteúdo: seguro