Todos

Ouvi vós terra! Este meu apelo de amor, vós todos!

Diz o Senhor, o vosso Criador, o que vos ama, muito!

Voltai para mim! TERRA, CÉU E UNIVERSO JUNTO!

Vós que sois arrogantes e vós que sois mansos!

Vós de todas as religiões, cristãs e pagãs!

Vós que saíste da arca de Noé para as regiões ...!

Dizei-me: Nós fomos rebeldes diante de ti!

E por isso estamos sempre sofrendo assim!

Vós de todas as religiões, pagãs e cristãs!

Vós homens e mulheres de todas as condições!

Mancos, coxos e cegos e não cegos e sábios,

não sábios, ricos, pobres e hábeis e não hábeis!

Vós chefes das nações, reis e presidentes!

E vós poderes, que ainda estais eminentes!

Clame toda a terra, todo o universo diante de mim!

Ajuda-nos Deus de VERDADE E DE AUTORIDADE ASSIM!

Cessem os os Apocalipses, diante do Senhor!

Os meteoritos, do universo que grita em clamor!

Todo o Ser do existencial, por ti clama afinal!

Acalmem-se as Potestades e os poderes do real!

Vós homens dizei já: Vem sobre nós reinar Senhor,

dá-nos do teu já eterno e santo sempre amor!

Vós todos Voltai para Deus o todo poderoso,

que para vós é totalmente Carinhoso...!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 14/12/2020
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T7135516
Classificação de conteúdo: seguro