Garoto e Garota
Era uma vez,um Garoto e uma Garota,
tinham os mesmos gostos,eram bons amigos
sempre um ajudando o outro.O tempo foi passando
e essa amizade transformando-se em algo mais,algo
mais forte.Certo dia,a Garota descobriu que não podia
mais ficar calada,pois o amava,decidiu então ser sincera
e contar toda a verdade para o Garoto,Ele ficou feliz,demonstrou
o mesmo.Então os dois começaram a namorar,e a cada dia que
passava ia ficando mais forte...até que um dia,a Garota tentou "viver"
sem Ele,achando que podia ser feliz sozinha.MUITO ENGANA-SE ELA
(pois é impossível viver só,ainda mais longe quem amamos).
A Garota já não sabe mais o que fazer,pensa nos passos
em que vai dar,mas não sabe como sem seu Garoto pra apoiar...
=(