Dia Chuvoso
Dia chuvoso em
mais uma noite
urbana.
Um temporal
sobre o sol a se
por.
Lendas que ainda
se contam em
noites tremulas.
Como rosas negras
meio a sepulturas.
Noites escuras
sem você aqui.
Lagrimas de anjo
sobre tumbas.
Espero que esteja
bem.
Teus retratos ainda
me cercam em
antigos desenhos.
Teu dorso em argila
ainda continua aqui.