NESSE MOMENTO

Nesse momento

que tomo acento

abordo dessa nave

com destino ao paraíso

porque eu preciso

estar num conclave

dos anjos das letras

para tirarmos das gavetas

obras primas escritas

e delas formar um livro

sob o crivo

dos bons eremitas

lá da esfera celestial

essa é uma ideia mundial

a não me deixar ao abandono

porque se for pra dormir nas sarjetas

prefiro retornar às gavetas

se não tenho dona nem dono!

escrito as 15:31 hrs., de 14/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/12/2020
Código do texto: T7135502
Classificação de conteúdo: seguro