Presente II

?id=1458437&maxw=120&maxh=120

Quando na vida,
o sol chega ao ocaso
nós logo pensamos,
toda chance acabou,
isso é puro engano e,
sem algum embaraço,
de repente, das cinzas
nasce um grandioso,
e mui ardente amor!

Era um belo sonho,
No peito guardado
que nunca pensei,
que fosse realizar,
Sair do triste casulo
E voar, voar e voar,
Para que os anseios,
da minha pobre alma,
agitada viesse acalmar!

Foi o brilho intenso,
Do teu lindo olhar,
Que disse- me tudo,
que um dia sonhei,
e quis tanto ouvir,
e você foi aquele,
que teve a coragem,
de um dia me dizer,
Ó minha querida,
eu amo muito você!

Você é o presente,
Que eu sempre quis ,
Somente em te ver,
Já me sinto feliz,
E quando me falas,
Sinto-me faz levitar,
Quando me olhas,
Desnuda-me inteira,
E por toda vida,
Serei tua parceira!

Quando me abraças,
Eu fico a sonhar!
Teus lábios querido,
Quero sempre beijar
Teus beijos meu anjo
Me levam ao céu,
Tu és meu amado,
O mais lindo presente
Que Deus me deu!

?id=1427186&maxw=120&maxh=120

Linda Interação do poeta Solano Brum a quem agradeço de coração pelo carinho e apreciação á minha poesia.



Ao teu olhar, me desnudo,
Me pego envergonhado...
O teu olhar que pode tudo
Ao meu coração apaixonado!

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 14/12/2020
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7135488
Classificação de conteúdo: seguro