A travessia

Esperando você chegar

Ansiosa pra tê-lo por perto

Sentir seu cheiro

Ouvir o som de sua voz.

Atravessarás o oceano

Com meus braços abertos

Estarei esperando

Pois com você ficarei por anos.

Deixaremos nossas cartas

Muito bem guardadas

Para que na eternidade

Nós sermos lembrados...

Um amor correspondido

Através das escritas

É um bem precioso

Desse nosso amor gostoso.

Que seja pelo ar ou mar

Aqui estou a te amar

Quando você chegar

Somente a ti irei me dedicar.

D.A.R.L.9.610/98

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 14/12/2020
Código do texto: T7135460
Classificação de conteúdo: seguro