Tarde demais pra desistir

Nenhuma chance...

Será que você pensa assim?

Saudade em mim

Coração se partindo

Nenhum romance

E eu preciso te sentir

Eu te quero

Desejo que não tem fim

Um desejo em mim

Sinto você fugindo

Sem romance

Não deixo você ir

Sou sincero

Eu quero você pra mim

O sonho em mim

Você me sentindo

Desse lance

Já não posso mais fugir

Eu te espero

Será que você pensa em mim?

Desse amor em mim

Ao seu alcance

Amor bem vindo

Tarde demais pra desistir

Amor com esmero

De rosa cor carmim

Do meu jardim

Ao seu alcance

Se o amor é lindo

Pra que resistir?

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 28/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T713546
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.