***PODERIA TER SIDO AMOR***
OH MEU ANJINHO LINDO;
PODERIA TANTO TER SIDO AMOR...
ESTA NOSSA AMIZADE DESMEDIDA...
QUE COLOCOU FIM NA MINHA DOR,
MAS, ME DEIXOU POR VIELAS CAIDA.
FICO AQUI IMAGINANDO SÓ VOCÊ
ESQUECENDO DE VIVER A VIDA,
OS OLHOS TRISTES A IMAGINAR
COMO SERÁ A TUA PRETENDIDA?
COM CERTEZA NÃO TEM ESSE MEU JEITO
DE MULHERÃO COM ARES DE MENINA...
E QUANDO SE ENCONTRAM PEITO NO PEITO
TENS CERTEZA QUE É O TEU AMOR E A TUA SINA?
SERÁ QUE ELA SE SILENCIA PARA TE OUVIR,
E COMO EU SE ENTREGA NA HORA DE AMAR
OU COMO EU, ELA É SOMENTE O TEU RELUZIR
E IRÁ EMBORA QUANDO VOCÊ SE ACORDAR?
....OU TALVEZ SEJA SÓ UM SONHO
MEU, DESSES QUE DEMORA UMA
VIDA INTEIRA PARA PASSAR...