NA ILHA DOS SONHOS MEUS

De papo pro ar

a me balançar

na rede do descanso

só pensando em maldade

quê felicidade

ter vida de sôrro manso

na Ilha da imaginação

só olhando pra minha paixão

a menina da confeitaria

roubei e levei embora

essa coisinha que me namora

nosso mundo é de alegria

eu acho que estou sonhando

agora aqui me virando

num sono e sonho profundo

sonhar não custa nada

essa é minha nova morada

no paraíso de outro mundo!

escrito as 10:31 hrs., de 14/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/12/2020
Código do texto: T7135245
Classificação de conteúdo: seguro