ESTE TEU AMOR

Teu amor,

Este amor,

Fica mais lindo

Ainda quando você

Perto de mim chega,

Com este teu jeito

De menina faceira,

De um olhar puro.

Tudo em você é lindo

Quando você me diz

Que o tudo que vier

A acontecer conosco

O amor vai ter um

Poder enorme em

Nossas vidas meu amor.

E como vou poder dizer

O este pobre coração que

Aos poucos vai sofrendo

De amor e ao mesmo tempo

Necessita apenas de um

Simples olhar teu para

Poder me mostrar todo o

Amor que você tem dentro

De ti por mim meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

ChicoMesquita

O amor me faz sonhar,

Renova-me a esperança,

Em um simples abraçar,

Me sinto até criança.

Aplausos calorosos, receba o meu abraço fraterno.

Para o texto: ESTE TEU AMOR (T7135243

Jacó Filho

Vem por teus olhos a cura,

Que minh'alma tanto quer.

Não vejo outra mulher,

Que me livre da loucura...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ESTE TEU AMOR (T7135243)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7135243
Classificação de conteúdo: seguro