NA CONFEITARIA DA ESQUINA
Então vamos embora
beber um chá de amora
na confeitaria da esquina
vestindo meu manto
numa mesa do canto
e lá vem a menina
de bandeija na mão
que cintura e que corpão
apenas dezoito anos
ainda toma mamadeira
eu bato na madeira
e vou mudar meus planos
eu já com quarenta e cinco
no meu barraco de zinco
teria lugar pra ela
não caio mais na gandaia
eu quero esse rabo de saia
pra morar comigo na favela!
escrito as 09:49 hrs., de 14/12/2020 por