Soneto do AMAR GOSTOSO

Soneto do AMAR GOSTOSO

O imenso sofrimento da saudade

Já foi cantada em verso e prosa

O amor quando forte tem lealdade,

Tornando-se uma coisa gostosa.

O amor está no peito de quem ama

Com fervor e retêm muita emoção

Sente a ternura da amada, clama

Sua presença, clama com obsessão

Amor sincero a gente sente no peito

Porque é vibrante e nos faz cantar

As delícias desse amor quase perfeito.

Essa emoção só não é perfeita totalmente

Enquanto não entendemos o nosso amar

E ao entendermos, amamos apaixonadamente.

tancredo
Enviado por tancredo em 14/11/2005
Código do texto: T71352