VAN GOGH
Olhos cinzas
Na paisagem verde.
Teus olhos me fogem pela tela.
Pintor de pássaros eu era,
Coloridas aquarelas.
Lábios brancos
Em fundo neutro.
Teu sorriso me foge pela tela.
Pintor de frases eu era,
Multicolores janelas.
Gestos frios
Em cores quentes.
Pintor de gente eu era,
Pintor da gente
Em antigas primaveras.
( Corre no espaço girassóis )
Me retiro...
Um tiro!
Pintor de nada eu era.