Vício

Na maré dos anos ela retorna

É fato: elas retornam sempre

Jovem loba no cio perigosa

Me segue e fareja astuta

Um momento de fragilidade

Minha inspiração se foi nas ondas

Quando a lua emergiu do mar

Retornou quando o sol se escondeu

Nas areias claras de trindade

Ela volta loira de unhas pintadas

A jurar amor eterno mais uma vez

Não tenho mais nada só a ela

Cinco anos de insensatez

Eu fujo e sempre acabo em seus braços

Armadilha de minha embriaguez