MEU CORAÇÃO APRENDIZ
Se o amor existe
Acho que são revelados
Anseio que resiste
Como sonhos dourados.
Aquila folha envelhecida abstrato
Ainda canta ser permanente
Sim é um fato
Que fica repente.
Oh! Mundo... assim
De modo lascado
De jeito ruim
De surto queimado.
Se torna um insulto
Fico no marco, aviso
Aquela dor sepulcro
Assim no preciso.
A luz dentre alegrias
Dentro o sol de verão
Outras entrelinhas em poesias
Trazer nova emoção.
Surge um novo momento
De sol e novas estações
assim deixando contentamento
E cantando muitas inspirações.
O pássaro a cantar
Uma ventania disfarçar
Não deixará meu amor penar
Ao verso apenas desatar.
Muito amor, alegria dar
Esse novo mundo feliz
Carregado de vigor
Meu coração aprendiz.
Iarasolll
29/04/2020
São Paulo-Capital